Kartoffel Lauch Risotto

    Zutaten für  2 Portionen

     

    250 g Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
    1 Kleine gelbe Zucchini
    Pinienkerne
    Parmesankäse
    Tomaten
    Frisches Basilikum

    Zubereitung:
    Eine Packung Bio-Risotto Kartoffel Lauch nach Packungsanleitung zubereiten.
    Währenddessen die kleine Zucchini längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
    Parmesan reiben, oder mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken goldbraun rösten. Die Kirschtomaten halbieren.
    Den fertigen Risotto abschmecken und mit den Zucchini Spänen, den Tomaten, Pinienkernen, dem Parmesan und den Basilikumblättern garnieren.

                Zubereitungszeit:   ca. 25 min.          Wartezeit: